Война, которую вела

Война, которую вела
Невидима чужому взору,
В ней всё - и страхи и позоры,
И все нечестные дела.
Всё то, за что себя судила,
Не принимала, не любила,
Всё то, что не уберегла.
Так не судите меня строго,
Без вас хватает мне острога,
Что я сама и создала.
Так не судите никого
По первому сухому взгляду,
Любите просто, безоглядно - 
Вот это, право, ремесло
Просто любить, не разделяя
На чёрно-белые поля,
Друзей, врагов, границ и взглядов, Бесчинствующих и приглядных, Бездумно, без ума оков.
Давайте с карт сотрем границы, Станем свободны, словно птицы,
В принятии объединимся,
И в Мир продолжим свой полёт.


Рецензии