Тамаре Кузнецовой
инженеру
В работе силы не жалея,
и не теряя прежних чар,
дожили Вы до юбилея,
хоть был Ваш путь не тротуар…
Полтинник – разве это дата?
Желаю Вам дожить до ста,
и чтоб повысилась зарплата
на всех конструкторских местах,
чтоб выдавал в момент компьютер
долбяк и шевер на печать,
и чтоб за каждую минуту
хотя бы EURO получать,
чтоб это всё скорее вышло,
и не пришлось бы долго ждать,
чтоб по E-mail из Перемышля
в А/О проекты отсылать,
иметь Вам виллу с райским садом,
бассейн, машину – не одну,
а если что-то Вам не надо,
я тут же сразу зачеркну.
12.09.02
Свидетельство о публикации №118042002741