Сонет 916

Природным следуя порывам,
Творю - как правило - с утра:
Когда свободна голова,
И сердце не кричит с надрывом
О том,что жизнь сошла с ума,
Коли глубокие слова -
Увечьем держит над обрывом.

Затем:до вечера - хозяйство ...
Но если очень повезёт,
Вполне возможно,краснобайство
Слова красивые снесёт.

На сон грядущий - лишь листаю
То,что я за день успеваю
Сложить.Бывает,удаляю ...


20.04.2018


Рецензии