Спиваются аллеи городские...
Морально деградируют - прогноз
Неутешительный. Качели дворовые
Скрипят в психозе - остеоартроз.
И снова будут причитать ручьи навзрыд:
Столбов расширены фонарные зрачки;
Сознанье дождь теряет, вены вскрыв;
И ветер рвёт балконов козырьки.
20.04.18.
Свидетельство о публикации №118042002736
с улыбкой, Натали
vvt
Вадим Тишин 04.04.2023 19:28 Заявить о нарушении