Мала мне стала колыбель

Чем меньше времени для сна,
Тем привлекательней постель,
Чем продолжительней война -
Тем ярче мира акварель.

Ни сон прогуливать, ни спать,
Ни миром жить, ни воевать...
Ни меры полновесной знать!..

А за окном цветёт апрель,
Мала мне стала колыбель.


Рецензии