Весна восемнадцатого года

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «Весна восемнадцатого года»

Март пролетел и пол Апреля,
Дни пролетели, как неделя!
Жизнь кажется и сном, и сказкой –
На календарь глядим с опаской!

Мир этот, видим мы со сцены,
Все под присмотром Мельпомены*!
Вся Жизнь спектакль – ты в нём актёр,
А Бог спектакля режиссёр!

Своею собственной рукой,
Он написал сюжет такой!
Но то, что нас не убивает,
Всегда полезным нам бывает!

Вся жизнь богата испытаньем,
И данным от Творца заданьем!..
Успеть нам очень много надо,
Но за успех нас ждёт награда!

В России встал Любви рассвет,
Тьму побеждает Правды Свет!
И с возрождением России,
На свет является Мессия!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 20.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *
* Мельпоме;на — муза трагедии (древнегреческой мифологии).


Рецензии
Трагедия у нас перемежается иногда с комедией (смотри ток-шоу у того же Соловьёва, с постоянным участием политклоуна Жирика)...

Анатолий Бешенцев   16.09.2018 11:29     Заявить о нарушении
Ты вновь прав... БЛАГО ДАРЮ, Брат...
***Вроде взрослый мальчик, а такую чушь несёт...)))) И даже наличие нескольких высших образований не мешает i и наличие степени учёной...
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   18.09.2018 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.