перерождение

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ
И где-то там, в конце тоннеля,
В парадный вход в другой портал,
Настолько тишина звенела,
Что шум ужаснейший стоял.
   И с неосознанной  обидой
   О прожитом взгрустнул  вообще,
   Прошёл меж Сциллой и Харибдой,
   Но страха не было в душе.
Волной нахлынули экстримы
Те, о которых мы молчим,
И вдруг полёт необъяснимый,
И тело превратилось в  дым.
   А то, что было — всё изжито,
   Нет ночи признаков и дня
   И чувство мысленного быта
   Теперь и есть тот новый Я.
Пришла осознанность фантома
И добрый Ангел от Него...
И нет телесности объёма,
Нет, кроме мысли, ни-че-го!
                20.04.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии