Господь нас любит всех, любых

Господь нас любит всех, любых,
И благодарных и строптивых,
Но любящим Его щедрот особых,
Дарует самых дорогих!!!

Я был сектант, и думал Бога славлю,
А сам чуть было не погиб,
Но милостивый Бог ответил болью,
За радостью пошел скорбей судьбы изгиб.

Но Бог на полпути меня не бросил,
Он чудом истину мне грешному открыл,
Святая Церковь лишь одна она не бросит,
И я на Корабле спасения поплыл.

И вот плыву уже который год,
И Православием ни как не налюбуюсь,
Оно прекраснее чем звездный небосвод,
Пусть труден путь, но с Богом не торгуюсь.


Рецензии