О доводах

Придумали бы, господа, вы что-то новое,
А не всё то же, в целом, бестолковое,
Которое вы громко "санкциями" кличете!

Нашли бы, господа, вы что-то умное ...
Быть может (даже!) не такое шумное,
Но действенное! Вы не там, наверно, ищете!

Ведь санкции все эти ваши - доводы войны,
А они явно не подходят для моей страны!

Ибо у нас ведь есть:
    "Вставай, страна огромная,
     Вставай на смертный бой
     С фашистской силой тёмною,
     С проклятою ордой!"

У нас ведь есть то самое Отечество,
Какого нет пока нигде у Человечества ...
Какого никогда у вас (увы!) уже не будет!
Вы в этом смысле, господа, совсем другие люди!

                20.04.18


Рецензии