Каждое утро

Я каждое утро просыпаюсь с потерей
Потерей того ,что уже не вернуть.
Чувства к тебе нежно лелею,
Зная вперёд- они тоже умрут.

Нет поверьте-это вовсе не плохо.
Перемены всегда ведут нас вперёд.
В этом нет никакого подвоха,
Просто всему настаёт свой черёд.

Сердце теперь бьётся ровнее.
Имя твоё только в мыслях моих.
Знаю и верю,что всё же сумею
Жить миром одного,а не двоих.


Рецензии