Цветок любви
Бог позаботился про чудо.
В лучах любви купалась ты,
Дарить её мне было любо.
Целуя сладкие уста,
Твои ланиты возгарались,
Прекрасным пламенем огня
В богрянец страсти превращались.
И чистоты души твоей
Милее не было на свете,
Я жил тобой,дышал тобой,
Одной тобой лишь на планете.
Ведь ты рассвет и ты закат,
Ты бриз и шторм в едином теле.
Любовь в сердцах живет у нас,
Не дай ей превратиться в пепел.
Свидетельство о публикации №118042002480