Дождь

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Падает давление атмосферное,
Небеса становятся темней.
Значит, скоро дождь пойдет, наверное,
Наступило царствие дождей.

Ждут его просторы полусонные,
Ширь лугов, чернеющих полей,
Чтоб рождала планы окрыленные
Зелень с их бескрайних площадей.

Застучали капли. Дождик, милый мой,
Дело благодатное твори
И своей живительною силою
Каждую песчинку одари.

20.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии