Судьба
"Да минует меня чаша сия ..."
Библия
Что судьбой написано,
то судьбой исполнится
В книге бытия
нет особой вольницы
Можем мы планировать
на года грядущие
Но не властны над секундами
рядышком текущими
Вроде всё по прежнему -
утро и восход
И как будто знаем всё,
сейчас и наперёд
Но взрывает вдруг судьба
плавное течение
И не можем помешать
свыше повелению
Так на ощупь и идём
тёмными тоннелями
То в быстрину попадём,
то проходим мелями
А судьба себе сидит
с взглядом беспристрастным
И в руке её флажок
цветом ярко красным
Будем мы идти пока,
ветер в спину дует
Всё в надежде, что сия
чаша нас минует
Свидетельство о публикации №118042002431