Мы живы, пока русь жива
Виктор Шлапаков
...
Мы живы, пока Русь жива.
От сердца те идут слова.
Не мимоходом, впопыхах.
Рождающие боль и страх,
Они, судьба,надежда наша.
Ещё не выпита та чаша,
Несущая России боль.
Такая суждена ей роль
И мы не будем покорёны,
Силой злой оговорёны.
Сияй свобода на Руси.
Спаси нас Господи, Спаси!
***
Свидетельство о публикации №118042002429
звучит ваше стихотворение.Новых вам открытий.Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 12.10.2018 15:03 Заявить о нарушении
Пётр Небылицин 2 13.10.2018 11:24 Заявить о нарушении