РУ ЧЕ ЕЙ!!!

РУ ЧЕ ЕЙ -  ЖУ УР ЧИ Ии ТЪ!!!... - ПО ТО ОК -  Уу НО ОО СИ Ии ТЪ!!!... -

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Яя - РА Аа ДО ОС ТИ Ии - МО ЕЙ!!!... -

ВЕ ЕС НА Аа -  ПЪРО ОЙ ДЁ Ёё ТЪ!!!...

   -  НО ОО -  РУ УС ЛО ОО!!!... - БУ Уу ДЕ ЕТ!!!... -

   -  РО ОД НИ ИК - ПИ Ии ТА Аа ЕТ!!!... - ТО ОТ - РУ ЧЕ ЕЙ!!!...

   -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -

      ЕЙ

      P.S

      ЙЕ -  МИ ИГ

      ЕЙ -  БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ   - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ -

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      РУ -  РУ КА  -  РУ НО - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ЭН ЭР ГИИ(Р)

      УС -  УС ТА

      ЛО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ  ТИ

      КА -  ДУША

      НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУ УШ(Н)

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ


Рецензии