Чайки
Всё! Значит, скоро лето - оно рядом!
Курлыканьем как будто захотели,
Чтобы окно окинула я взглядом
И увидала их, красавиц белоснежных,
Как символ пробуждения природы.
И мать-и-мачехи семеек нежных,
И наступающего ледохода.
Я рада, чайки, вам! Я вас встречаю!
Мне, правда, даже стало веселее!
Я нынешней весною замечаю,
Как на душе становится теплее...
19.04.2018
Свидетельство о публикации №118042002425