Тело не обманешь
В моих объятьях снова будешь ты,
На мягкие меха тебя я брошу
Сегодня утопаем мы в любви.
Я твой хозяин с жесткостью берущий.
Ты дикая пантера, все шалишь.
Мне ножкой в грудь попала и смеешься.
И страстно я к губам твоим приник.
Ты борешься с любовью, возражаешь.
Но ты же знаешь тело не обманешь,
Под натиском моим ты словно таешь.
И вот уже играешь как котенок.
И коготки впиваются мне в спину,
И ты мурлычишь — мой любимый.
Свидетельство о публикации №118042002394