Глядит на нас с небес Всевышний
Глядит на нас с небес Всевышний,
Решая, кто сегодня лишний…
Сгруппировав… Поодиночке…
В греховной жизни ставя точки…
Даёт добро к её началу,
Чтоб жизнь по новому звучала.
Деля любви прекрасное -
На чистое и грязное…
Познать дано души блаженство,
Пройдя сквозь мир несовершенства -
Лжи, лицемерья и греха,
Где кто-то в роли пастуха.
Любви загадочной дорога -
Как повезёт… И с верой в Бога!
Удачи счастья и печали.
Здесь родились, там отзвучали…
*****
Свидетельство о публикации №118042002368
Любовь на землю мы несем,через нее себя спасем!
Вам вдохновенья пожелаю и повых строчек урожая!
Марина Радужная Никитенко 07.08.2023 15:48 Заявить о нарушении