И умерла моя Мальвина
О. Чередов,19.04.18.
***
Собачку врач не излечил ...
Ему здесь знаний не хватало,
И он Малютку усыпил,
Чтоб моя Крошка не страдала ...
***
И дом без Леси опустел,
Без Дочки Мама загрустила,
Я ж без неё осиротел,
Погода тоже захандрила.
***
А Люси-Мамочка грустит,
По дому бродит, Дочку ищет,
Сердечко Мамино болит,
Нигде не видно Леси нынче.
И я печалюсь, слёзы лью,
Но не ищу свою Любаву ...
Поскольку знаю, нет её
В моём родном суровом крае.
***
И умерла моя Мальвина.
Угасла алая заря.
Невыразимая кручина
С небес спустилась на меня.
((18, 20).04, 01.05, 11.08).18
Свидетельство о публикации №118042002332
Вехова Лариса 20.04.2019 21:22 Заявить о нарушении
О. Чередов.
Олег Чередов 21.04.2019 11:25 Заявить о нарушении