Нельзя сказать полней

Коль кто-то пальцем в тебя строго тычет
И указует,
Как себя вести -
Он знает всё -
Ему приходит свыше !
В ответ ты средний палец подними -
Скажи "спасибо" за внимание к персоне
Своей
И за заботу к ней -
Fuck -
Жест достаточно немногословный,
Но выражает всё -
Нельзя сказать полней!

@ Наталья Анищенко апрель 2018


Рецензии