Рабовладельцы

И опять Россия- матушка в руинах,
Заброшены деревни, города,
Гниль одна собралась на вершинах,
Бюджет воруют многие года.
 
Все они сегодня правят миром,
Нету справедливости в стране,
И не хочет быть никто дебилом,
Ведь не перейти дорогу сатане.
 
На части поделили всю Россию,
Распили нефть всю и весь газ,
И народ, вогнав в шизофрению,
Водкой заглушив народный глас.
 
Появились вновь рабовладельцы,
Равенство , свобода лишь мираж.
В ораторстве, обмане- все умельцы,
Лицемерия большой имеют стаж.
 
На яхте ноздри пудрят кокаином,
На швейцарском счёте миллиарды.
Улыбка мерзкая на лице зверином
И плевать в стране на все стандарты.
 
И не родится больше патриотов,
А старые по воле господ хрипнут,
Лишь молодых увидим идиотов
Лакеями, рабами, что погибнут


Рецензии
Эдвард! Спасибо!
Жизненно и правдиво!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   11.03.2020 16:19     Заявить о нарушении