Я так люблю смотреть в твои глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза,
И в них я вижу снова море синее,
Мне утонуть в них хочется, любя
И разбудить твоё сердечко смелое.

И сердце дрогнуло твоё в груди,
И разбросало, вдруг, ромашки белые.
У речки жду тебя, скорей прийди,
Из тех цветов себе веночек сделаю.

Его надену нежно над косой,
В воде любуясь своим отражением,
В твои глаза взгляну, любимый мой
И всё пойму,  да и без сожаления. 

20.04.18г.


Рецензии