Возник вопрос - куда страна пойдет?

  Не хочет наш народ под гнетом капитала больше жить.
Не хочет больше он свой труд на прибыль олигархам приносить.
Капиталисты тоже не готовы  добровольно уступить.
Поэтому борьба идет суровая и многое зависит  от того, чью сторону  наш президент  возьмет.

Народ уверен в том, что президента  он избрал.
Но олигархи тоже на дороге Путина стеной стоят.
Такая вот развилка у России появилась
Возник вопрос - куда страна пойдет?

Мы много    лет считали про себя, что Путинская эра своеобразным нэп-ом  для страны была
И эта эра многого  добилась.   И, основное.  - она Россию от гибели  спасла.
Сегодня можно твердо заявить,  что Путинская эра, как НЭП, свою задачу с  блеском завершила.
Она   России  снова  разряд великих  стран дала.
Россия  вновь  свою дорогу обрела.
 
Но если даже Путин не сможет сегодня курс сменить,
Не будем мы из этого  устраивать трагедию,
Знать, не настал  момент.
Придется подождать, когда он вновь настанет.


Рецензии