Мать

Прости нас,дорогая мать.
За все,за все детей прости.
Мы не смогли тебя понять,
Прощенье сразу попросить.

Прошло немного с похорон.
И только вдруг смогли понять,
Как нужен нам пасхальный звон,
Как дорога для всех нас мать.

Мы думали,что будет вечно
Она любить нас дураков.
Но жизнь промчалась незаметно,
Забрав любимых стариков.

Я опускаюсь на колени,
Склонив седую прядь к груди.
Останови на миг мгновенье
И к матери с виной приди!


Рецензии