ПО ОО ЛЕ - СА Аа МЪ!!!

ЕСТЬ - НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!...

   -  ПО ОР ТА АЛ!!!... -

ТЫ Ыы - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  РА АЗ - Ии иИ - ТА АМ!!!...

   -  СЪ ТА АЛ!!!... -

ПО ОС ТО ЯЛ!!!...

   -  ПО БЪРО ДИ ИЛ!!!...  ПО ОО - ЛЕ СА АМ!!!... -

Ии - ВЕ ЕР - НУ УЛ - СЯ Яя - ОБ РА АТ - НО ОО!!!...

   -  СА АМ!!!...

   -   ПО ОО  ЛЕ - СА Аа МЪ!!!... -

       АМ

       P.S

       АМ -  МУЗЫ КА(МА)   ТА АМ

       МЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  МЫ ЫШ ЛЕ ЕНИ ИЯ(М)

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

       СА -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ  ТЪВО

       ЛЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЛЮДИ(Л)

       ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ  ТИ

       ПО -  ПО КО ОЙ
      


Рецензии