признание

Ты знаешь, я всем сердцем полюбила,
За что, да просто так,и от души,
Нельзя любить за что-то, понимаешь?!
Ведь это крик - израненной души...

Души,в которой столько дикой боли,
И места счастью кажется и нет...
Где чувства перемешаны с тоскою,
Где жизнь лишь только теплится, увы...

Наполнить обескровленную душу,
И подарить тепло и яркий свет,
Понять,что только ты,ей просто нужен,
Как объяснить,а нужно ли вообще?!

Сегодня откровения пробились,
Молчание уж длилось много лет...
Ты понимаешь, я в тебя влюбилась,
И мне уже назад дороги нет.

Я высказалась, и теперь мне легче,
Ответа жду, как страшный приговор.
И все же теплится в душе надежда,
И будь, что будет, это мой позор...

Ведь женщина обязана быть гордой,
Я много лет такою и была,
Ну, а сейчас на сердце очень тошно,
И правда для меня сейчас важна.

Я все пойму, истерики не будет,
Ты только не молчи,скажи как есть.
Мне не нужны пустые обещанья,
И пагубная, приторная лесть.

Татьяна Юлова 20.04.2018 г.


Рецензии