Благословение небес

Я, край, печальный, свой покину,
Уйдя, от слез и суеты!
И, вот, мне ветер,
Дует в спину,
Навстречу, радость и цветы!
Меня, радушно, принимают!
Сажают, за накрытый стол.
Меня, тут, все, отлично, знают,
А, я,- не вижу, их в упор!
Ведь, на душе моей, Россия!
Моя любимая, земля,
Ее глаза-озера, в сини,
Лесов, одежды и поля.
Я, Сын России, и от Бога,
Несу тяжелый, Русский Крест!
Да, будет так!
Пусть, нам, в подмогу,
Благословение Небес!


Рецензии