Газпром добыча уренгой
Эта земля, не пугает своей мерзлотой.
Полярная ночь, научила считать километры -
Вплоть от Москвы и до вахты на Уренгой!
Уже 40 лет, как вписался в пейзажи Ямала –
Сковало целью и верой, наш северный дом.
Как в старом кино, друзья провожали с причала.
Уплывали с надеждой, шли сквозь мороз напролом.
Припев-
С Юбилеем, наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Мы счастливы в нем -
И греем землю собой!
С Юбилеем, наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Здесь жизнь бьет ключом –
Сияет яркой звездой –
«Газпром Добыча Уренгой»!
Газовиков, поздравляют народы России!
Это наш долг – гордится Великой страной!
Бывало когда, на пределе силы людские -
Мозолями рваными, возводили наш дом – Уренгой!
Припев - 2 раза
С Юбилеем. наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Мы счастливы в нем -
И греем землю собой!
С Юбилеем, наш Дом -
«Газпром Добыча Уренгой»!
Здесь жизнь бьет ключом –
Сияет яркой звездой –
«Газпром Добыча Уренгой»!
Свидетельство о публикации №118042001946