город сад
воздвигнуть словом город мог
доисторический ли ящер
или уже его щенок
о я колю дрова глаголом
я междометием убью
когда ко мне вы балаболом
местоимения ту ю
я зачирикаю воркую
я рыкаюСЯ я хриплю
слог поднимаю клювно всуе
и яйца присовокуплю
Свидетельство о публикации №118042001928