Весна пришла

Весна пришла - пора будить сердца!
Уж скоро снег растает повсеместно!
Мы от зимы, уже дошедшей до конца,
Немного подустали, если честно!

Пришла весна! Сердца будить пора!
Уходят на покой снега, морозы!
И скоро будет радовать с утра
Не нежная снежинка, а мимоза!

Пора будить сердца! Пришла весна!
Растопим лёд несмелых отношений!
Теплом весны надышимся сполна!
Весне мы рады все без исключений!


Рецензии