Где её найти?
Не губите в ней остатки чувств
Не ломайте руки у запястий
И не рвите струны своих душ.
Не сложить и не разрезать небо.
Не собрать в бутылку океан,
Не узнать о странах, где ты не был
И не пробовать на вкус туман.
Чтобы остаться в этом мире чище,
Довольно сложно честь не замарать
Когда вокруг богатые жиреют,
Нам остаётся слюни подтирать.
Куда ни глянь: разврат, обман, разруха
Борьба за «ПОРТФЕЛЬ» с кожаным ремнём
Все в президенты метят, даже шл.хи,
Что продаются в барах за углом.
Какой бардак! А где же справедливость?
Хотя такого слова уже нет.
Ведь балом правят те, кому на милость
Мы доверяем властвовать собой.
Свидетельство о публикации №118042001889
Поправь, Светлана, коли что не так:))
Николай Короб 10.01.2021 17:21 Заявить о нарушении