Небо пополам

Раскололось небо пополам,
Удивив неведанным капризом.
Небо воздало мне по делам
Силой столь эффектного сюрприза.

И слеза печального дождя,
Распылясь над грешной головою,
Наградила холодом меня
Этой неначавшейся весною.

И вот с этим холодом в душе,
С мыслями, распавшимися в хлам,
Вижу я в который раз уже,
Как разбилось небо пополам.


Рецензии