Помянем друзей
Шли без оглядки.
Без страха в брод...
Сражались с гадким.
И бой за боем
Череда потерь...
Прощальной боли
Ушедших в смерть.
Нас стало меньше...
Утраты трэш,
А память вещим
Скорбит за брешь.
Нальём молчанье,
Слёз угрызенье,
Сердец отчаянье...
Ушедших в землю !
Утрату горькой
Страдой узрей,
Душевной зорькой
Помянем друзей.
1999
Свидетельство о публикации №118042001860