Даёшь мир без войн!
Взорвать их клан нас всех готов
Ну как же можно избирать
Готовых даже мать продать?
Они мечтают об одном -
Опять поставить мир вверх дном.
В войны хаОсе пожинать
То, что не может мир им дать.
Опять им не хватает бомб,
Чтоб утолить души апломб.
В сердцах у них не сыщем душ -
Там правит ненасытный куш.
Не нужно им народных братств
Побольше им давай богатств
Ради доллАра своего
Сдадут и черта самого.
А, что же делать бедным нам?
Рабочим и учителям?
Другим трудящимся всех стран?
Как не попасть в войны капкан?
Должны крепить мы братства дух
Не про себя, а громко! Вслух!
Товарищ, войн не забывай!
Ждёт демонстраций Первомай!
P.S.
И, чтобы не плодить кресты,
Давайте наводить мосты!!!
Свидетельство о публикации №118042001855