Собачники
Только истинный друг может встать в пять утра,
чтобы выгулять друга.
Я уважаю собачников.
Их не может смутить ни мороз ,ни жара,
сильный дождь или вьюга.
Я уважаю собачников.
Как не спящий патруль, они ходят с собакой по улицам,
охраняя людей, даже если прохожие хмурятся.
Я уважаю собачников.
Они могут общаться с друзьями, когда им захочется.
Они любят кого-то сильнее себя
и не страдают от одиночества.
Я уважаю собачников.
Они умеют любить, и не в праве никто
осуждать их за это.
Я ненавижу тех дачников,
Что бросают под зиму собак, наигравшись за лето.
Я жалею тех неудачников,
У которых даже четвероногого друга нету.
Я уважаю собачников.
Свидетельство о публикации №118042001847
Ольга Обо 21.04.2018 19:58 Заявить о нарушении
Ана Вишня 23.04.2018 15:37 Заявить о нарушении