Где же вы, гусары?!
Да неужто все пропали?!
Вы всегда оберегали
От невзгод Россию-Мать!
Припев: Эй, гусары! Эх, гусары!
Да куда же вы пропали?!
Эй, гусары! Эй, гусары!
Становитесь снова в строй!
Символ мужества мужчины,
Красоты его и силы –
Вы всегда честь сохраняли,
Защищали честь знамен!
Припев
Ведь без вас моя Россия
Стала как-то вдруг бескрыла.
А те русские красотки
Позабыли про любовь!
Припев
Свидетельство о публикации №118042001836