Чары. О великолепной! Об одевающей!

   Весна ли, лето приходит,
Зима или осень подходит,
Ты всё время всё краше и краше,
Становишься счастьем нашим!
Хочу быть всегда с Тобой, восхищающей,
Радоваться всему с Тобой, всё в красоту одевающей!


Рецензии