Где-то там за туманами

Где-то там за туманами
Остров счастья плывет,
Там Тарзан с обезьянами
Разговоры ведет.
Их научить он пытается
Понимать свой язык,
Жестами показать он старается
Слова каждого смысл.
Дошла очередь счастья
Им суть объяснить,
Стали обезьяны с ним драться,
Бананы не хотят с ним делить.
Дошло, видать, до извилин:
Счастье – это банан,
Тарзана крепко побили:
Сам ты …козел и баран…
20.04.2018
08:46


Рецензии