Любимая чашка

Маленький человечек
                плачет - разбилась чашка...
Целый воскресный вечер
                носик - как промокашка.

Нету предела горю -
                жизнь повернулась боком)))
Дай, я тебя поцелую
                в тёплую
                мокрую щёку!

Я не смеюсь, ну правда! -
                тихо шепчу в макушку,
Хватит, ну слышишь, хватит
                сыростью портить подушку!


Завтра случится чудо -
                Это досадный казус -
Скажет, обняв за плечи,
                склеенный
                Микки-Маус.


Рецензии
ДД!

"Любимая чашка" - просто изумительна!!!

С уважением, Олег

Олег Шувалов   19.07.2019 23:28     Заявить о нарушении