Серый кот вот на крыше
УПОРНО РВЕТ КОТ КУЛЕК.
В КУЛЬКЕ - ЕДА НА КРЫШЕ
ЛЕЖИТ ДАВНО. КОТ КУЛЕК
РАЗОРВАЛ. ГОЛОДНЫЙ КОТ
НЕ СМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ.
ЕМУ КОГТИ НУЖНЫ. КОТ
СМЕЛО СЪЕЛ ЕДУ. И НАМ
НАДО ЕЩЕ КИНУТЬ. И
ГОЛОДНЫЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ
ИЛИ ЧЕРНЫЙ КОТ ВОТ И
ПОЗАВТРАКАЕТ. БЕЛЫЙ
МОЖЕТ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ. МЫ
С ВНУЧКОЙ ЛЮБИМ КОТОВ И
КОРМИМ НА КРЫШЕ. И МЫ
ТРЕНИРУЕМ КОТОВ. И
НУЖНО ПРЫГНУТЬ НА КРЫШУ.
ПОЛЗТИ. НЕ УПАСТЬ. С КРЫШИ
СНОВА СЛЕЗТЬ. И НА КРЫШЕ
ПОГРЕТЬ СПИНКУ И С КРЫШИ
ПОЙТИ К ПОДРУЖКЕ-КОШКЕ.
С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ. ЛЮБИТ
И ПО УТРАМ КОТ КОШКЕ
ПЕТЬ ПЕСНИ О ЛЮБВИ. ЛЮБИТ...
Свидетельство о публикации №118042001719
С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич 23.04.2018 20:36 Заявить о нарушении
Валентина Пелых 24.04.2018 06:18 Заявить о нарушении