С юмором о ревности
Вот представь, ты лишь представь, мой дорогой...
Я боюсь, что в кабинете, на тебе
Бюст ЕЕ, что скачет резво как ковбой)
Так хочу примчатся как сюрприз!
То тоскую, то горю в огне..
Пусть за неуверенность мне приз-
Ты, лишь ты и чашка кофе на столе...
Свидетельство о публикации №118042001708