Мама я тебя люблю!!!

Для каждого из нас святое слово мама
Открыв лишь первый раз глаза
Склоняются к нам руки мамы
Оберегая,словно два крыла.
******************************
И оберег тот,наша мама
По жизни рядышком прошла
Потери,радости,печали
Делила с нами ты всегда.
*****************************
И мудрые советы нам давала
Ошибки,прощала нам всегда
Горда была за нашу Славу
Учила корни родовые знать,как дважды два.
**********************************
За все,за все мы говорим тебе СПАСИБО
За материнский труд
За то,что в мир открыла нам окно
За то,что ты семью,своею добротою сохранила
Мы дружно скажем"МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
**************************************
А возраст твой,для нас останется чуть чуть за 20
Какой же искрометностью,полна твоя душа
Пусть в твоей жизни мама,лучшие минутки возвратятся
И ты почувствуешь,что снова молода.
*****************************************
И каждый день с восходом солнца
Пусть лучик золотом сияет,только для тебя
Ты МАМА-АНГЕЛ наш ВОЛШЕБНИЦА родная!!!
Ты ВЕЧНОСТЬ на планете нашей
Тебя забыть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!......


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
Добрые, Светлые, Душевные строки!
Всем Мамам во Вселенной желаю Мира, крепкого Здоровья, Любви и Счастья!
Волшебных Рассветов, Чистого Неба и Сияющего Солнышка!
С Дружеским Теплом, Алексей! :)))

Алексей Мелешин   27.04.2018 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алеша за такие волшебные слова.Заходите ко мне в гости почаще.От всего сердца желаю Вам счастья,мира,добра и Благоденствия во всем!С уважением Нина Бербасова. 29.04.18г.

Нина Бербасова   29.04.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.