ДАЖЕ
Пустоту вокруг.
Никто не приветствовал,
Даже старый друг.
Почему всё вышло так?
Телефон молчит.
В жизни был я не слабак,
Даже знаменит.
Трос всегда вожу с собой,
Выручал не раз.
Кто со мной в разведку, в бой?
Даже пыл угас…
Где надёжные друзья?
Тишина кругом.
И отчаяться нельзя,
Даже пить тайком.
Даже стих пишу пустой,
Даже гложет грусть.
Даже выстрел холостой,
Даже мимо пусть.
20.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118042001703
Не бывает стих пустой,
Не грусти, поверь...
Даже выстрел холостой -
Попадает в цель!
Надежда Рассохина 04.11.2018 22:17 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 05.11.2018 08:48 Заявить о нарушении