2018. Ночные огни, словно свечи
застыли в холодной тиши.
Мне нужно немного согреться,
я снова куда-то спешил.
Казалось, весной будут тёплые ночи,
горячий рассвет.
И медленно сходит с обочий,
от пыли пропитанный снег.
Свидетельство о публикации №118042001655