Игорь, Ирочка и Иван Илларионович
измучившись, интеллектуалка Ирочка изметелила избранника - и излечила, идеально.
Интеллигентный иркутский историк Иван Илларионович Ищенко
идеализировал импрессионизм итальянки Изабеллы Инноченти,
иллюзорные инсталляции испанки Иоланды Ибарры,
интересовался иконописью, изобразительным искусством Ирландии, Исландии,
Ирана, Ирака, Иордании, Израиля, Индии и Индонезии.
Свидетельство о публикации №118042001648