Может стих а может песня если напевать
И никогда то там потом, а в этот день, смелее.
Улыбкой одаряй народ, который ходит мимо,
Тебе да мне и всем вокруг так жить необходимо!
Тебе да мне и всем вокруг так жить необходимо!
Зла не держи ни на кого, вернётся будет плохо,
Зачем тебе страдать так друг, от боли ахать охать.
Да и вообще к чему нужны скандалы , крики, вопли,
Поступки лишь с добром важны, не распускать чтоб сопли.
Поступки лишь с добром важны, не распускать чтоб сопли
Нас окружает тот лишь мир который видим сами,
Будь ты шахтёр или факир , один или с друзьями.
Унылым людям подмигни , и улыбнись от сердца,
Ворота грусти затвори , откройка в радость дверца.
Ворота грусти затвори , откройка в радость дверца
Такой вот получился стих, а может быть и песня.
Писал его для вас, для них, мне жить так интересней.
Благую весть нести легко, и радостно, приятно.
Люблю я Вас : народ, страна, землица необъятна.
Люблю я Вас : народ, страна, землица необъятна.
Свидетельство о публикации №118042001595