524 природа весной
солнце светит нам не ярко
чуть сквозь облака пробивается
и дождём из тучи умывается
будет и сирень цвести
будет и трава расти
а на даче уж клубника
зарастёт травою дикой
в огороде сорняки
прорастают говнюки
ожидает нас качель
но сейчас ещё апрель
даже мама пока дома
но поедет рано снова
со своим брательником
а мы с тобой бездельники
перекопать наш огород
не один уж день уйдёт
а наталья рядом с нами
помогают с таней маме
ох большая их семья
а мы вдвоём лишь ты да я
никоса возьмём с собою
я секрет вам всем открою
что даже в злую непогоду
обожаю я природу.
Свидетельство о публикации №118042001570