Во сне лишь можем мы летать
Над миром радостно парить,
До нежных облаков достать
И звёзды милым раздарить.
А в жизни – жалкие ужи,
Ничком приникшие к земле
И не привыкшие тужить,
Живя без света в серой мгле.
Приходит к нам пора любви,
Сигналит чувственный радар,
И разгорается в крови
Полёта ввысь чудесный дар.
И снова можем мы летать,
Над миром радостно парить,
До нежных облаков достать
И звёзды милым раздарить!..
Свидетельство о публикации №118042001565
Иван Есаулков 21.04.2018 06:33 Заявить о нарушении