Не приходи

               Музыка: Александр Титаренко

Кто сказал, что гордая
Не бывает нежной?
На ладонях мир даря,
Я останусь прежней.

Всё, чего желаю я
Мне вполне по силам,
Все свои желания
У судьбы просила.

   Не приходи без цветов, не пойму,
   Не приходи без любви, не приму,
   Не приходи без стихов, загрущу,
   Не уходи на заре, не отпущу.

Непонятно никому,
Почему одна я,
Лишь тебе, любимому,
Стану я родная.

Жизненные трудности,
Что принцессе гроши,
И поверь, на полпути,
Я тебя не брошу.

   Не приходи без цветов, не пойму,
   Не приходи без любви, не приму,
   Не приходи без стихов, загрущу,
   Не уходи на заре, не отпущу.

      1 августа 2017 г. 


Рецензии