Краткое сказание о суккубе

"Разрешаю поцеловать",
Шепнула игриво она.
Я не смог даже с кресла встать,
Не очнувшийся ото сна.

А она, прядь волос теребя,
Всё шутила и всё зазывала,
И то юбку случайно заденет она,
То зовёт под покров одеяла.

Что поделать? Как будто мне выбор есть,
Подошёл и коснулся губ.
А в глазах - огоньки, коих и не счесть...
Предо мною проклятый суккуб!

Оттолкнул. Она-в плач. "Что творишь ты, родной?
Неужели я нехороша?"
Хороша. Только, знаешь, ответ будет мой -
"Мне сегодня важнее душа!"


Рецензии